in

Campania, scatole a -70 per trasportare la mozzarella di Bufala

La mozzarella di bufala è un patrimonio di tutta la Campania e con le restrizioni non è possibile stoccarla con la stessa semplicità, è un formaggio fresco e va consumato nell’immediatezza per gustarne le qualità.sono state ideate delle scatole ti mantengono una temperatura specifica di -70°, ciò è stato possibile immergendola in una soluzione particolare che amplifica in maniera smisurata gli effetti del freddo. All’interno delle microsfere fungono da barriera utilizzando solo in parte il freddo per mantenere le mozzarelle ad una temperatura ottimale per essere gustate. Una start-up di quattro ragazzi napoletani con la passione per il freddo. E per le mozzarelle.

Cosa ne pensi?

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Caricamento...

0

Comments

0 comments

Veteran

Scritto da Roberto

Anna Tatangelo pulisce il parabrezza con CD di Gigi D’Alessio

“Grazie al Covid niente concerti in piazza di Gigi D’Alessio”